| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市梵卡莎家瓷股份有限公司

中高档(中式、西式餐具,茶具,咖啡杯碟,奶杯,挂盘,厨房及浴室用具等)日用陶...

合作企业
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2017年深圳礼品展,梵卡莎家瓷脱颖而出
新闻中心
2017年深圳礼品展,梵卡莎家瓷脱颖而出
发布时间:2017-10-23        浏览次数:79        返回列表

打磨艺术精品,梵卡莎一直以来的理念是为用户提供高质量家瓷、构筑高品位的家居生活。1020-23日第二十五届中国(深圳)国际礼品及家具用品展览会,梵卡莎携多品牌各品类产品参展(展位号:展位号:2H21-22-23-24),以多种形式展现最新产品,吸引了众多参观者驻足、咨询。

10月正值黄金采购季,作为国内、国际市场颇具影响力的梵卡莎,开展当日展位相当火爆。梵卡莎精致的装修,古典浪漫的法式橱窗,经典别致的高雅瓷具,刚一开展,便吸引了众多目光,成为2号展馆里一道亮丽的风景。

 

随着个性化需求和服务意识的提高,定制时代已经来临。定制礼品才能更好的体现企业的文化,陶瓷是体现文化的最好载体。梵卡莎为企业客户推出个性化定制服务,每一件定制的礼品均能做到独一无二,寓意深刻。

梵卡莎礼品定制不论是设计、工艺、质量等每一个细节之处,均力臻完美,大气之中融入设计的精细美感,呈现给企业以完美的定制典范。将企业文化意蕴与陶瓷美学融会贯通,以全新的方式诠释企业的底蕴与文化。

 

传承经典、感悟时尚,梵卡莎坚持“融艺术,品生活”,在传承世界传统文化与艺术的基础上,融合碰撞,开发出经典时尚的家瓷产品,让时尚经典的家居用品走进每一个家庭,构筑高品位的家居生活。

梵卡莎家瓷在深圳礼品家居展上展露锋芒,人潮涌动,相信家瓷品牌形象以及产品实力已经在客户心中留下深深的烙印。