| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市梵卡莎家瓷股份有限公司

中高档(中式、西式餐具,茶具,咖啡杯碟,奶杯,挂盘,厨房及浴室用具等)日用陶...

合作企业
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 梵卡莎家瓷参展,中国(广东)国际“互联网+”博览会高端论坛精彩纷呈
新闻中心
梵卡莎家瓷参展,中国(广东)国际“互联网+”博览会高端论坛精彩纷呈
发布时间:2017-10-23        浏览次数:73        返回列表

2017年1012-15日,以“新互联、新智造、新未来”为主题的第三届中国(广东)国际“互联网+”博览会在广东潭州国际会展中心隆重开幕。作为日用陶瓷的参展企业之一,梵卡莎家瓷携旗下系列精致爆款参展,参展首日就吸引了大量的宾客前来观展。

 

梵卡莎瓷器颜值与实用并存

从梵卡莎展馆可以看到,新品、爆品琳琅满目,列好等待人们观看。梵卡莎的日用陶瓷不但有颜值,更具实用性,受到参展客户的喜爱。不少参展客户在现场看中便与梵卡莎签下订单。

如今,消费者对于产品的个性化需求越来越强烈,因此,梵卡莎设计了一大批年轻化、个性化的产品,梵卡莎不仅有线下店,还自主开发家瓷网,并打通天猫、京东、阿里巴巴等电商渠道,获得年轻消费者喜爱和热捧。

 

梵卡莎直播玩转展会

10月14日,梵卡莎将联手天猫,邀请美女主播对展会进行线上直播与互动。在现场,美女主播将边逛展会边直播,让你不出门即可逛展会。把直播加入到展会之中无疑是梵卡莎融入互联网的精华,共享科技与实业的盛宴。

未来,梵卡莎将与更多优质资源共建泛家居生态链,共享产业融合发展,以品牌矩阵出发,多渠道、多形式发展。我们也相信,梵卡莎独特的产品+互联网+泛家居“商业模式,将为传统日用陶瓷行业带来华丽蜕变。