| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市梵卡莎家瓷股份有限公司

中高档(中式、西式餐具,茶具,咖啡杯碟,奶杯,挂盘,厨房及浴室用具等)日用陶...

新闻中心
合作企业
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 梵卡莎陶瓷加盟代理招商 深圳市梵卡莎家瓷股份有限公司
梵卡莎陶瓷加盟代理招商 深圳市梵卡莎家瓷股份有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21梵卡莎陶瓷加盟代理招商 深圳市梵卡莎家瓷股份有限公司 
品牌: 梵卡莎
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-17 08:06
  询价
详细信息


公司简介:

深圳市梵卡莎家瓷股份有限公司,主营中高档中式、西式餐具,茶具,咖啡杯碟,奶杯,挂盘,厨房及浴室用具等日用陶瓷及工艺陶瓷系列。梵卡莎是一家集研发、设计、生产、销售和物流于一体的综合型家居企业。公司致力于打造中国民族品牌,并于20163月正式挂牌新三板。梵卡莎产品畅销世界各地,在法国、英国、德国、西班牙、土耳其、意大利、美国等80多个国家拥有专营店和展示专区。此外,梵卡莎还为企业提供礼品定制服务。

梵卡莎经营范围:

中高档(中式、西式餐具,茶具,咖啡杯碟,奶杯,挂盘,厨房及浴室用具等)日用陶瓷及工艺陶瓷系列。

梵卡莎加盟代理:

日用陶瓷代理加盟,一定要充分了解产品和品牌的力量。梵卡莎17年中高端家瓷品质,让商家创业无忧,创业好项目推荐。

开店合作模式:1、区域代理;2、特许加盟;3、联营模式;4、合伙模式

跨界合作模式:1、经销模式;2、合伙模式

梵卡莎十大合作支持

1、统一品牌形象(全国统一的品牌VISI系统)

2、统一广告传播(全国统一的线上线下品牌媒介广告)

3、统一品牌推广(全国统一的线上线下品牌推广活动)

4、统一价格体系(全国统一的供货价格体系和终端零售价格体系)

5、经营服务支持(商圈门店选址指导、产品组合策略指导、标杆门店合作运营)

6、终端建设支持(陈列专柜支持,推广宣传物料支持)

7、市场培训支持(终端导购销售培训、产品陈列培训、终端演示培训、营销团队管理培训)

8、渠道拓展支持(KA体系拓展、特渠拓展、异业合作拓展)

9、 营销策划支持(开业营销策划、店庆营销策划、分销与推广活动策划)

10、促销活动支持(门店开业促销、店周年庆促销、重大节日促销、主题推广促销)

梵卡莎合作优势

1、广阔的市场前景:中国作为陶瓷大国,大陆人均年消费家用陶瓷仅5件。而在欧美,人均年消费则达到25件,即便在台湾和香港,人均消费也达到了10件。可见国内家瓷市场潜力亟待挖掘。

2、前瞻性的产品研发:梵卡莎创立十余年,拥有一支原创设计团队,其中不乏国内家瓷领域极富盛名的设计大师。同时具备新工艺研发团队,不断研发具有差异化、创新性的家瓷产品。

3、成熟的分销渠道:梵卡莎借助自主品牌优势,采用多渠道销售模式,线上线下,双线合一。自2001年以来梵卡莎产品畅销世界各地,在法国、英国、德国、西班牙、土耳其、意大利、美国等80多个国家拥有专营店和展示专区。目前已经在全国各大城市的核心商圈和高端百货开设几十家品牌专卖店和专柜,逐渐成为全国各大商业系统主力合作品牌。

4、成熟的品牌运营能力:梵卡莎一直加大对产品品质和品牌建设的投入,重视消费者体验,开辟家瓷新时尚的风格。立志成为家瓷行业的标杆企业,对家瓷行业以后的品牌整合、大联盟做好了充足准备。

传承经典、感悟时尚,梵卡莎让时尚经典的家居用品走进每一个家庭,构筑高品位的家居生活。

 

梵卡莎商业模式:

在梵卡莎特有的创新商模中,集团将凭借着旗下家瓷网电商平台,依托“互联网+”一体化管理体系,集“大数据、云服务、研发设计、生产定制、销售物流”为一体,打造梵卡莎独特的“货权交易体系”,全方位为客户服务;并利用互联网连接集团旗下“梵卡莎”、“富和家”、“恩比卡莎”等各大品牌,通过线上交互设计、线下体验,产业跨界融合,打造“产品+互联网+泛家居”的商业模式,贯穿智能家居、家具软装等生活用品,为广大用户提供“一站式家居体验、一站式管家定制、一站式管家服务”的新型家居解决方案。

 

公司名称: 深圳市梵卡莎家瓷股份有限公司(梵卡莎家瓷/梵卡莎)

地址: 深圳市福田区市花路8号和合大厦T8旅游创意保税园411A

手机: 136 8239 8718

固话: 400-6153338

QQ 3473480377

联系人:赵先生

邮箱: 3473480377@qq.com

网址: http://www.finecasa.com/