| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市梵卡莎家瓷股份有限公司

中高档(中式、西式餐具,茶具,咖啡杯碟,奶杯,挂盘,厨房及浴室用具等)日用陶...

新闻中心
合作企业
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 日用陶瓷 礼品陶瓷 梵卡莎陶瓷品牌介绍
日用陶瓷 礼品陶瓷 梵卡莎陶瓷品牌介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30日用陶瓷 礼品陶瓷 梵卡莎陶瓷品牌介绍 
品牌: 梵卡莎
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-17 08:07
  询价
详细信息


深圳市梵卡莎家瓷股份有限公司,主营中高档中式、西式餐具,茶具,咖啡杯碟,奶杯,挂盘,厨房及浴室用具等日用陶瓷及工艺陶瓷系列。

梵卡莎是一家集研发、设计、生产、销售和物流于一体的综合型家居企业。公司致力于打造中国民族品牌,于2001年创立了自主品牌“FINECASA”(梵卡莎),并于20163月正式挂牌新三板。迄今为止,梵卡莎在法国、英国、德国、西班牙、美国等80多个国家拥有专营店和展示专区。

梵卡莎集团旗下打造梵卡莎”、“富和家”、“恩比卡莎”等品牌,为消费者提供中高低端不同需求的日用陶瓷。线下,梵卡莎在全国各大城市开设品牌专卖店,线上,梵卡莎已经在天猫、京东、阿里巴巴等主流电商平台建立旗舰店,此外,梵卡莎还为企业提供礼品定制服务。

梵卡莎经营范围:

中高档(中式、西式餐具,茶具,咖啡杯碟,奶杯,挂盘,厨房及浴室用具等)日用陶瓷及工艺陶瓷系列。

公司名称: 深圳市梵卡莎家瓷股份有限公司(梵卡莎家瓷/梵卡莎)

地址: 深圳市福田区市花路8号和合大厦T8旅游创意保税园411A

手机: 136 8239 8718

固话: 400-6153338

QQ 3473480377

联系人:赵先生

邮箱: 3473480377@qq.com

网址: http://www.finecasa.com/