| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市梵卡莎家瓷股份有限公司

中高档(中式、西式餐具,茶具,咖啡杯碟,奶杯,挂盘,厨房及浴室用具等)日用陶...

新闻中心
合作企业
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 礼品定制公司 陶瓷餐具陶瓷杯定做
礼品定制公司 陶瓷餐具陶瓷杯定做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32礼品定制公司 陶瓷餐具陶瓷杯定做 
品牌: 梵卡莎
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-17 08:07
  询价
详细信息


深圳市梵卡莎家瓷股份有限公司,主营中高档中式、西式餐具,茶具,咖啡杯碟,奶杯,挂盘,厨房及浴室用具等日用陶瓷及工艺陶瓷系列。梵卡莎是一家集研发、设计、生产、销售和物流于一体的综合型家居企业。公司致力于打造中国民族品牌,并于20163月正式挂牌新三板。梵卡莎产品畅销世界各地,在法国、英国、德国、西班牙、土耳其、意大利、美国等80多个国家拥有专营店和展示专区。

梵卡莎还为企业提供礼品定制服务。线下,梵卡莎在全国各大城市开设品牌专卖店,线上,梵卡莎已经在天猫、京东、阿里巴巴等主流电商平台建立旗舰店,此外,梵卡莎还为企业提供礼品定制服务。

 

梵卡莎经营范围:

中高档(中式、西式餐具,茶具,咖啡杯碟,奶杯,挂盘,厨房及浴室用具等)日用陶瓷及工艺陶瓷系列。

梵卡莎企业定制礼品服务

梵卡莎礼品定制是深圳市梵卡莎家瓷股份有限公司专门为企业客户推出的个性化定制服务。专注服务于中高端品牌和对礼品有设计需求的公司或企业,每一件定制礼品均能做到独一无二,寓意深刻。

梵卡莎旨在将人们对美好生活的向往寄情于一件件精心设计、制作的礼品,赋予其鲜活生命力。将送礼之人诚挚而热切的祝福,通过梵卡莎高端定制传达到每个收礼人心中。

 

梵卡莎提供一流的礼品定制服务,寻找气质相投的客户,提供从创想开始,到无忧售后的服务。

礼品定制热线:400-615-3338

 

公司名称: 深圳市梵卡莎家瓷股份有限公司(梵卡莎家瓷/梵卡莎)

地址: 深圳市福田区市花路8号和合大厦T8旅游创意保税园411A

手机: 136 8239 8718

固话: 400-6153338

QQ 3473480377

联系人:赵先生

邮箱: 3473480377@qq.com

网址: http://www.finecasa.com/